Gewerbeverein Thal–Staad–Altenrhein

Der Gewerbeverein Thal–Staad–Altenrhein bezweckt den Zusammenschluss der lokalen Klein– und Mittelständischen Unternehmen (KMU). Unsere Mitglieder setzen sich aus allen Sparten des Gewerbes, der Industrie und des Dienstleistungssektors zusammen.

Das oberste Ziel des Gewerbevereins ist, einen attraktiven und wirtschaftlich erfolgreichen Arbeits– und Marktplatz mit Nachhaltigkeit zu schaffen und zu erhalten. Der Vorstand bleibt mit den Behörden von Gemeinde und Schulen in ständigem Kontakt, um die Anliegen der KMU zu platzieren. Der GV Thal ist dem Kantonalen Gewerbeverband St. Gallen angeschlossen. Dieser engagiert sich bei politischen Entscheidungen von Kanton und Staat und unterstützt Mandatsträger in öffentlichen Ämtern.

Gesunde und lebhafte Klein– und Mittelbetriebe (KMU) sind ein wichtiges Rückgrat für den Wohlstand der Gemeinde. Unsere Mitgliedsfirmen beschäftigen eine ansehnliche Anzahl Mitarbeitende und Lehrlinge. Jedes Jahr organisieren wir für unsere Mitglieder gesellige Anlässe, um das gegenseitige Kennenlernen und den Meinungsaustausch zu fördern.

Um unser einheimisches Gewerbe zu unterstützen, können bei der Raiffeisenbank Thal und Rorschacherberg Gewerbegutscheine erworben werden. Diese Gutscheine sind ein beliebtes Geschenk für Kunden, Mitarbeiter, Familienmitglieder und Freunde.

Lernen auch Sie uns kennen! Auf unserer Website www.gewerbe–thal.ch finden Sie nebst unserer Mitgliederliste auch eine Veranstaltungsagende und Rückblicke und Impressionen.

Gewerbeverein Thal–Staad–Altenrhein
Claudio Egli